Pabellón infantil

C.P. Villar Palasi, Valencia. 2008

El concepto inicial del proyecto consiste en obtener el máximo aprovechamiento del solar, teniendo en cuenta su pequeña dimensión para albergar el programa de usos necesarios. Se crea una nueva entrada al pabellón que conecta con el acceso secundario del colegio existente permitiendo una conexión más directa con la calle y se reubica la distribución en planta de algunos usos para mejorar la funcionalidad del espacio.

La nueva entrada al pabellón se realiza a través de un porche que da paso a un distribuidor y a través de éste se comunican todos los usos existentes. También se introducen pequeñas variaciones en la zona de juegos para mejorar las condiciones de la misma. Se trata pues de una actuación mínima para conseguir el máximo aprovechamiento de lo existente.