Tienda Bulgari

VALENCIA 2007

El edificio en el que se encuentra el local está en la C/ Poeta Querol, nº 1 en el centro comercial de la ciudad y fue construido en el año 1955. Está incluido en el Ámbito BIC del conjunto histórico Universitat-San Francesc. Consta de planta baja y sótano y tiene cerca de 500 m2 de superficie útil.

 

El estudio recibió el encargo de coordinar los trabajos de dirección de obra, instalaciones, asesoramiento en cumplimiento de normativas y gestión de licencias del proyecto diseñado por el Studio i.d.&.a. de Roma. La tienda dispone de dos zonas diferenciadas para joyería y complementos. El diseño refuerza la imagen de marca de lujo internacional basándose en un esmerado diseño de los acabados mediante el uso de materiales naturales de alta calidad y una iluminación específica muy cuidada.